Зонирование рабочего пространства на кухне

Рекомендации

Рабочая зона является основой любой кухни. В зависимости от образа жизни хозяев она может смещаться в сторону плиты с разделочным столом или холодильника с микроволновкой.⠀

Существует классическое правило «рабочего треугольника» - хранение, разделывание и приготовления продуктов. От него и пляшем. С точки зрения удобства холодильник, раковина и плита должны соседствовать не друг с другом, а с рабочими столешницами. Иначе хозяйка обречена на утомительное выполнение лишних движений.⠀

Самые популярные варианты зонирования кухни:

- Угловая форма. L-образная или треугольная форма. Как правило, для такого варианта идеальным местом расположения является угол и две стены, которые его формируют. ⠀

- П-образная форма. Рабочая поверхность и вся кухонная техника располагается вдоль трех стен, а с четвертой стороны находится вход. ⠀

- Островная форма. Столешница устанавливается в центре помещения, а вдоль стен размещается техника, мебель и различные элементы декора.

- Линейная форма. Мебель расставляется вдоль одной стены.⠀

Пусть ваша кухня радует вас и вашу семью долгие годы и вдохновляет на кулинарные шедевры.


Другие новости из рекомендованных

Все публикации
Все публикации

Стать партнером

Оставьте свои данные или позвоните нам:

+38 073 270 52 00

Отправить проект

Напишите о своем проекте и мы опубликуем вашу работу на нашем сайте

Отправить предложение

Напишите нам ваше предложение или пожелание

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Проект отправлен, мы свяжемся с вами для согласования публикации.

Закрыть

Внимание!

Не правильно введены данные формы!

Закрыть