HPL плита для кухонь: идеальный материал для рабочих поверхностей и фасадов

Рекомендации

HPL (High Pressure Laminate, ламинат высокого давления) – это идеальный материал для кухонных рабочих поверхностей и фасадов благодаря ряду своих функциональных особенностей. Он состоит из нескольких слоев: прозрачной защитной пленки, декоративной бумаги и листового материала, пропитанного смолой. При изготовлении HPL подвергается действию высокого давления и температуры. В ходе такого процесса создается прочная поверхность, которая идеально подходит для использования на кухне. В этом материале, подготовленном специалистами TOPOVI, вы узнаете о достоинствах HPL. 

Главные преимущества HPL-панели для кухни 

Если кратко, то перечень главных особенностей HPL панели выглядит следующим образом: 

    • прочность и долговечность;
    • устойчивость к влаге и гигиеничность;
    • термостабильность;
    • разнообразие дизайнов;
    • экологичность;
    • оптимальная стоимость. 

    Благодаря таким характеристикам HPL-фасады для кухни, а также рабочие поверхности – это привлекательный вариант для многих покупателей. Более подробно об этих преимуществах High Pressure Laminate расскажем далее. 

    Прочность и долговечность

    Плиты HPL устойчивы к механическим повреждениям, таким как вмятины, царапины и сколы, а также к износу. Это значит, что поверхности из этого материала будут сохранять первоначальный внешний вид в течение длительного времени даже при интенсивном использовании. Кроме того, HPL не деформируется под воздействием веса или температурных изменений.

    Гидроустойчивость и гигиеничность 

    Устойчивость к влаге – еще одно преимущество HPL. Благодаря своей структуре материал не впитывает влагу и не набухает под ее влиянием. Поэтому его используют в местах, где поверхности часто контактируют с водой. Плиты HPL легко чистятся и не подвержены образованию плесени или грибка, что делает их гигиеническим материалом.

    Разнообразие цветовой гаммы и текстур

    Дизайнерские возможности HPL также впечатляют. Он доступен в широком ассортименте цветов и текстур, что дает возможность создавать разные варианты интерьера. Благодаря современным технологиям печати и текстурирования HPL может имитировать различные материалы, такие как дерево, камень или металл, сохраняя при этом свои функциональные характеристики.

    Экологичность

    Плиты HPL имеют все необходимые сертификаты качества и официально признаны экологическим материалом. Они не содержат вредных веществ и безопасны для здоровья людей и домашних животных.

    Оптимальная стоимость

    HPL – доступный материал по сравнению с многими альтернативами. В общем, это привлекательный вариант для тех, кто хочет получить качественные и стильные кухонные поверхности и фасады без больших финансовых затрат.

    Итоги

    Рабочие поверхности и фасадные панели из HPL – оптимальный выбор для кухни. Если вас интересует покупка качественных компакт-плит HPL, обращайтесь к менеджерам TOPOVI. На нашем складе есть различные варианты материала от итальянского бренда Puricelli из серий Wooden, Materic, Stones и Unicolors.


    Стать партнером

    Оставьте свои данные или позвоните нам:

    +38 073 270 52 00

    Отправить проект

    Напишите о своем проекте и мы опубликуем вашу работу на нашем сайте

    Отправить предложение

    Напишите нам ваше предложение или пожелание

    Спасибо!

    Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

    Закрыть

    Спасибо!

    Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

    Закрыть

    Спасибо!

    Проект отправлен, мы свяжемся с вами для согласования публикации.

    Закрыть

    Внимание!

    Не правильно введены данные формы!

    Закрыть