7 практических советов для оптимизации порядка на кухне

Рекомендации

Столешница — главное рабочее пространство на кухне, и его всегда мало.

1. Все под рукой

Самый практичный вариант - когда рабочая поверхность столешницы находиться между мойкой и плитой, а ее оптимальная длина - около 90 см. Посуда, приборы и продукты, необходимые для готовки каждый день, должны храниться над и под рабочей поверхностью, а также под плитой.

2. Строго по вертикали 

Храните и складывайте вещи не в вертикальном положении - поверх друг друга (стопками), а в горизонтальном - друг за другом (рядами), тогда вы сможете легко находить и доставать необходимые предметы. Для этого используйте разделители, лотки, коробки и крючки.

3. Сила притяжения

Хранить на стене на магнитном держателе набор ножей можно и нужно. Ведь так меньше портятся лезвия, и кулинару очень удобно выбирать-убирать нужный прибор.

4. Губки под контролем

Чтобы вокруг раковины не лежали губки для мытья посуды и моющие средства, используйте стильную подставку.

5. Высший уровень

Многоуровневые подставки не занимают много места, но при этом они очень удобны и вместительны. Используйте их для хранения кухонных принадлежностей. 

6. Карусель специй

Вращающаяся подставка для кухонной утвари и приправ поможет хозяйке легко взять то, что ей необходимо для приготовления пищи.  

7. Лоток с разделителями для столовых приборов

Желательно, чтобы разделители в лотке можно было легко переставлять, тогда размеры отделений можно будет менять по своему усмотрению.



Другие новости из рекомендованных

Все публикации
Все публикации

Стать партнером

Оставьте свои данные или позвоните нам:

+38 073 270 52 00

Отправить проект

Напишите о своем проекте и мы опубликуем вашу работу на нашем сайте

Отправить предложение

Напишите нам ваше предложение или пожелание

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Проект отправлен, мы свяжемся с вами для согласования публикации.

Закрыть

Внимание!

Не правильно введены данные формы!

Закрыть