ARCHITYPE на WARSAW HOME KITCHEN: Расширяем горизонты сотрудничества

Новости компании

С 7 по 10 ноября проходила седьмая ежегодная выставка WARSAW HOME KITCHEN 2023 в Надаржине, недалеко от Варшавы. Это важное событие собрало экспертов и специалистов в области дизайна и обустройства современных интерьеров.

Наш европейский офис – польская компания ARCHITYPE принял активное участие в этом событии, представив ряд инновационных решений и современных материалов. На нашем стенде мы с удовольствием встречали посетителей, представили лучшие продукты и ответили на множество вопросов, и не только о камне. Это взаимодействие дало нам еще одну возможность не просто продемонстрировать наши достижения, но и укрепить связи с существующими партнерами и привлечь к сотрудничеству новых.

Участие в таких международных мероприятиях является ключевым элементом нашей стратегии развития. Это позволяет нам оставаться в авангарде отраслевых новинок и решений и открывает двери для новых партнерств и возможностей.

Выставку посетили архитекторы, дизайнеры и обработчики камня со всей Польши. Наша команда провела встречи с более чем 200 новыми партнерами, мы были рады встрече с партнерами, которые уже давно сотрудничают с нами. Компания ARCHITYPE представила новую инновационную линейку кварцевого камня Avant Quartz, по-новому представили обновленный ассортимент керамогранита Keralini и показали возможности изготовления изделий из акрилового камня GRANDEX.

Эта выставка подтвердила нашу репутацию лидера поставки современных материалов для обустройства интерьеров и открыла новые перспективы для нашего дальнейшего развития и сотрудничества.

Благодарим всех, кто посетил выставку, наших постоянных и новых партнеров.


Другие новости компании

Все публикации
Все публикации

Стать партнером

Оставьте свои данные или позвоните нам:

+38 073 270 52 00

Отправить проект

Напишите о своем проекте и мы опубликуем вашу работу на нашем сайте

Отправить предложение

Напишите нам ваше предложение или пожелание

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Проект отправлен, мы свяжемся с вами для согласования публикации.

Закрыть

Внимание!

Не правильно введены данные формы!

Закрыть